Tout sur crans-montana
FR | IT | EN | DE | RU |
enregistrements 1 - 10 sur 191 >>
SociétéTéléphoneInternetTypeDescription
Bagnoud Vins+41 27 458 60 55www.bagnoudvins.chVigneron-EncaveurLa Cave: Notre cave, construite en 2000, comprend 3 niveaux. A l'étage intermédiaire, nous avons installé un local d'accueil pouvant recevoir 15 à 20 personnes (maximum) ainsi qu'une terrasse offrant un panorama dégagé sur le vignoble. Les personnes à mobilité réduite peuvent accéder sans problème à tous les niveaux de la cave. 
Cave La Corne Rouge+41 76 634 94 62Vigneron-Encaveur
Cave du Mont de Lens Sàrl+41 27 483 16 04www.cavedumontdelens.chVigneron-EncaveurLa Cave du Mont de Lens Sàrl est une entreprise familiale fondée par Elisabeth et Christian Besse en 2000. Notre vignoble est situé sur les coteaux ensoleillés de la rive droite du Rhône entre Sion et Sierre. Les vignes sont cultivées en terrasses, soutenues par des murs en pierres sèches et exposées au soleil du sud. La cave se situe à près de 1200 mètres dans le village de Lens. Notre philosophie se résume à l'attachement de notre terre que nous travaillons avec un profond respect dans le cadre de la production intégrée et des rendements limités. Nos vins sont élaborés avec passion et rigueur en recherchant la pureté du cépage lors de la vinification.
Cave La Romaine+41 27 458 46 22www.cavelaromaine.chVigneron-EncaveurDepuis plus de 25 ans, la Cave la Romaine cultive un vignoble sis sur les plus beaux coteaux de la rive droite du Rhône entre Sierre et Sion. En vigneron passionné et expérimenté, Joël Briguet, fondateur de l'exploitation, apporte un soin tout particulier à ses vignes durant toutes les étapes de culture dans le respect de la nature et de l'environnement. Les 25 crus du domaine sont répartis en 3 gammes, vinifiés dans un environnement moderne où la tradition a su garder une place de choix.

Toute l'équipe se réjouit de votre visite lors de votre passage à Flanthey !


Cave Jules Duc et Fils+4127 458 15 14www.julesduc.chVigneron-EncaveurBienvenue à la cave Jules Duc et Fils à Ollon (VS) Jean-Alexis Duc, diplômé de l'école d'oenologie de Changins, exploite un domaine de 7 hectares situé essentiellement sur la Commune de Sierre. C'est en 1959 qu'ont été produites les premières bouteilles de la cave fondée par Jules Duc. En 1991, son fils, Jean-Alexis, reprend l'exploitation familiale et l'agrandit. Un passage de témoin qui s'est fait en douceur entre ces deux passionnés de la vigne et du vin. Longtemps seul encaveur à Ollon, Jules Duc fut l'un des premiers dans la région à produire du chardonnay. De même, il fut un des pionniers de la renaissance du cornalin. Aujourd'hui, Jean-Alexis suit son exemple, puisqu'il a récemment planté de la rèze, un cépage presque abandonné.
Bruchez Vins S.A.+41 27 458 12 14www.vinsbruchez.chVigneron-EncaveurGuy et Sébastien Rey, des Vins Bruchez SA, vous souhaitent la bienvenue sur le site de la cave familiale dont ils sont les représentants de la troisième et quatrième génération de vignerons-encaveurs. C'est avec plaisir qu'ils vous font partager leur passion des vins de grande lignée, portant tous le label de la production intégrée qui certifie notre respect de la nature et de l'environnement. Le vignoble exploité par Vins Bruchez SA s'étend entre Sierre et Sion, sur le coteau le plus ensoleillé de la rive droite du Rhône. Vinifiés avec les techniques les plus modernes, mais dans le plus grand respect des traditions familiales, nos vins offrent toutes les saveurs et tous les arômes de leurs différents caractères.
Cave de La Rayettaz+41 27 455 19 46www.caverey.chVigneron-EncaveurDepuis plusieurs générations la famille Rey possède des vignes à Corin et vinifie son raisin pour sa consommation personnelle. En 1981 Raymond fonda la « Cave la Rayettaz ». Rayettaz étant le lieu-dit où se trouve la maison familiale. Dès lors il se consacre à plein temps à la culture de la vigne et produit et commercialise ses propres bouteilles.
Cave Les Sentes+41 27 456 25 75www.heymozvins.chVigneron-Encaveur

C'est le curé Hermann Salamin qui a posé les premières pierres du bâtiment qui abrite aujourd'hui la cave Les Sentes. Lorsqu'elle a acquis les lieux, en 1999, la famille Heymoz a conservé tout le cachet du carnotzet originel avec ses vieilles poutres et planches de mélèze et sa vaste cheminée aujourd'hui reconvertie en four à raclette. Dans la cave se mêle vinification moderne en cuverie inox et élevage en barriques. Serge Heymoz aime les cépages traditionnels. On trouvera dans sa gamme de vin toute une palette de cépage autochtones et traditionnels mais aussi la Rèze, vin ethnique par excellence. Bienvenue dans ce lieu de partage et de découvertes vineuses...



Domaines Rouvinez+41 27 452 22 52www.rouvinez.comVigneron-EncaveurDomaines Rouvinez est une entreprise familiale fondée en 1947 par Bernard Rouvinez, vigneron indépendant, puis développée par ses deux fils, Dominique et Jean-Bernard, tous deux viticulteurs-œnologues. La tradition familiale est assurée avec l'arrivée de Véronique Besson-Rouvinez, responsable en œnologie et en qualité, de Philippe Rouvinez en charge des activités commerciales et de Frédéric Rouvinez administrateur général.

Les Rouvinez ont choisi d'inscrire leur activité dans la production de vins haut de gamme, des spécialités du Valais, dans l'acquisition de domaines viticoles et dans l'exportation. Ils ont joué un rôle de pionnier dans l'élaboration de vins d'assemblages et sont reconnus comme producteurs.

Histoire d'Enfer SA+41 27 455 60 06 www.histoiredenfer.chVigneron-EncaveurÀ Corin, au coeur de cette magique vallée du Rhône, nous avons la chance de travailler de beaux terroirs dont la réputation est grandissante... Notre domaine a voulu développer un savoir-faire inspiré de la tradition en quête permanente de perfection: les méthodes ancestrales sont transcendées pour exprimer la quintessence de chaque cépage sur chaque terroir. Nos vins sont récoltés, vinifiés et élevés au domaine, selon les principes d'exigence qui régissent toute notre production.
Infocmt.ch crans-montana
rss