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Menu de la Table Ephémère Food&Circus

Date: 02-08-2018 -- Categorie: Communication officielle

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La Table Ephémère du 12 août vous emmène dans le monde merveilleux du cirque. Nos 7 magiciens de la gastronomie ont sélectionné les meilleurs produits du terroir et d'un coup de baguette magique les transformeront en des mets raffinés et originaux pour votre plus grand plaisir.

 

Découvrez ici le menu de ce bel événement gourmand.

 

Apéritif
Huître surprise « Amélie », fine de Claire N°3 au parfum de Champagne, œufs de saumon et tartare de saumon fumé Balik. (Le Caviar House & Prunier)
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Entrées froides
Tartare de bœuf de la race d'Hérens saumuré au sel de Syrah et fumé au foin aromatique, panna cotta parfumée aux herbes de montagne en trompe l'œil et terre de seigle (L'Hostellerie du Pas de l'Ours, Franck Reynaud)
&
Salade « orange & tradition », au filet de Sjomga Balik (Le Caviar House & Prunier)

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Entrée chaude
Risotto aux légumes croquants et fromage de Bagnes (Le Memphis, Alessandro Doi)
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Plats
Truite de l'Etang Long en rouleaux de printemps, sauce gravlax à la coriandre (Momiji, Sébastien Brun)
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« Autour du veau », poitrine et saucisse, jus de girolles, purée mousseline fumée au romarin (Le XiXème, Stéphane Colliet)
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Fleur de courgette, mousseline de brochet à la citronnelle, émulsion cresson de fontaine au gingembre (Le Crans Ambassador, William Weiss)
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Desserts
« Dans l'esprit d'un vacherin contemporain », sorbet abricot du Valais, crème double de la Gruyère, verveine du jardin et éclats de meringue (LeCrans & Spa, Pierre Crepaud)
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« C'est gourmand croquant, laissez-vous surprendre ! », accord autour de la mûre, du chocolat suisse grand cru et de la menthe sauvage (LeCrans & Spa, Pierre Crepaud)
&
Mignardises (L'Hostellerie du Pas de l'Ours, Franck Reynaud)

 

 






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