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Crans-Montana: destination gastronomique d'excellence

Date: 02-10-2017 -- Categorie: Communication officielle

Félicitations à notre ambassadeur Franck Reynaud pour avoir obtenu le titre de cuisinier romand de l'année 2018, ainsi que la note prestigieuse de 18 au Gault&Millau pour la première fois de sa carrière!

Crans-Montana s'affiche encore davantage comme LA destination "gastronomie" d'excellence en cette fin d'année et pour toute l'année 2018, puisque six autres de ses établissements font leur entrée dans le fameux classement Gault&Millau.

Félicitations à l'Hôtel Art de Vivre, et son restaurant Tout un Art, à La Broche des Ours, à l'Hôtel Le Miedzor, et son restaurant le XIX, et au Monument pour leur 13 points, à l'Etrier pour ses 14 points, et au Mizuki du Guarda Golf Hotel & Résidences pour ses 15 points!

Enfin, toutes nos félicitations à Pierre Crépaud chef du restaurant Le Mont Blanc de l'hôtel Le Crans & SPA pour avoir maintenu son étoile au guide Michelin 2018!

 

 






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