Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier) (Restaurant Station : Valaisan) Rue du Pas-de-l'Ours 30-31 3963 Crans VS
Tradition & Equilibre Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu'une déclinaison de fondue à la viande. Idéal pour l'organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande. Capacité maximum 50 personnes.
Description: Caractéristiques Capacité: 40 personnes Terrasse: non Fumoir: non Banquets: oui, 40 personnes Facilité pour personne à mobilité réduite: oui Coin enfant: oui Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui Diffusion d'évènements sportifs: oui, sur demande Piano bar: non
Informations supplémentaires Menu du jour et prix: Le menu valaisan type est proposé au prix CHF 60.00 par personne (assiette valaisanne, raclette ou fondue au fromage, ananas au kirsch). Menu valaisan proposé uniquement sur demande pour des groupes, événements spéciaux. Cuisine: service dès 19h00 jusqu'à 20h30 (dernière commande) Types de viandes proposées: fondue chinoise, entrecôte, coquelet, côtelettes d'agneau Types de poissons proposés: poisson du jour (selon arrivage) Plats au fromage proposés: fondue au fromage, fondue à la tomate, raclette
Plats végétariens : fondue au fromage ou tomate, raclette, risotto, soupe aux légumes, salade Plats bio: non Plats sans lactose: non Plats sans gluten: non Spécialités: Raclette, fondue fromage, chinoise, etc. Horaires: Ouvert uniquement le soir (dîner)
19h - 20h30 The Partner has sent us his last updated on 31-05-2023 |