Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier) (Restaurant Station : Valaisan)
Rue du Pas-de-l'Ours 30-31
3963 Crans VS

Téléphone+4127 485 44 00Internetwww.hoteletrier.ch
Fax+41 27 481 76 10E-mailinfo@hotel.etrier.ch


Tradition & Equilibre Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu'une déclinaison de fondue à la viande. Idéal pour l'organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande. Capacité maximum 50 personnes. 

 

Description:
Caractéristiques
Capacité: 40 personnes
Terrasse: non
Fumoir: non
Banquets: oui, 40 personnes
Facilité pour personne à mobilité réduite: oui
Coin enfant: oui
Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui
Diffusion d'évènements sportifs: oui, sur demande
Piano bar: non

Informations supplémentaires
Menu du jour et prix: Le menu valaisan type est proposé au prix CHF 60.00 par personne (assiette valaisanne, raclette ou fondue au fromage, ananas au kirsch). Menu valaisan proposé uniquement sur demande pour des groupes, événements spéciaux.
Cuisine: service dès 19h00 jusqu'à 20h30 (dernière commande)
Types de viandes proposées: fondue chinoise, entrecôte, coquelet, côtelettes d'agneau
Types de poissons proposés: poisson du jour (selon arrivage)
Plats au fromage proposés: fondue au fromage, fondue à la tomate, raclette

Plats végétariens : fondue au fromage ou tomate, raclette, risotto, soupe aux légumes, salade
Plats bio: non
Plats sans lactose: non
Plats sans gluten: non

Spécialités:
Raclette, fondue fromage, chinoise, etc.

Horaires:
Ouvert uniquement le soir (dîner)

 

19h - 20h30 

The Partner has sent us his last updated on 31-05-2023